;

Rabu, 04 Januari 2017

[Liban Story] Teh Lilies

Rabu, 04 Januari 2017

Liban tersenyum mengingat kisah itu dulu, awal yg pertama kali mencoba rapalan, dan kehilangan perjaka nya oleh teh lies, memang stlh itu mereka sering mengulang lagi kalau ada kesempatan, tp semenjak teh lies kerja ke Bandung, kesempatan itu makin jarang, dan akhirnya liban pindah ke jakarta. Sudah lama sekali liban tidak bertemu teteh nya, saat bbrp kali pulang, selalu teh lies nya sdh kembali duluan, utk bertemu di Bandung, rasanya liban segan, takut mengganggu... Dan sore ini, liban yakin teh lies ada. Liban rindu dgn teteh nya  yg montok, yg berisik bila di ewe, yg genit kalau ngobrol, liban sudah membawakan hadiah utk teteh nya yg montok, dan yakin, nanti malam dia bakal di berikan service birahi oleh teteh nya!

Saat liban memasukan mobilnya di perkarangan, mamahnya sudah menyambut anak semata wayang nya,

" a'aa mau mandi dulu... Biar mamah masakn cai haneut... (air hangat)" kata ibu liban dgn lembut...

" aahh udah mah, nanti liban bikin sendiri..gampang..nanti malam kita makan di restauran yah mah..liban mau traktir mamah...kalo teh lies aya..." tanya liban...

" ada tuh, di kamar kamu kamu..dah di situ 2 hari, tadi sih nyariin kamu...kunaon aa? (ada apa sih )" kata mamah nya...

Lies biasa nya kerja di luar kota, dan kebetulan sedang pulang kampung.

" ah nggak, mau ngajak sekalian nanti malam mah.." jawab liban.

" ajak atuh..masa di tinggal..hahaha.." kata mamah liban.

Langsung liban menuju rumah kecil yg di jadikan kamar nya, tempat dia tidur dulu, dan sebelumnya itu adalah tempat ayah nya menerima tamu, agar tidak mengganggu istri dan anaknya.

Tok..tok..tok...

" tehh..." kata liban sambil mengetuk pintu...

" eh a'aa..kata lies sambil buka pintu, dan matanya melihat ke arah rumah utama... Dan setelah yakin mamah liban sudah masuk, lies menutup pintu lagi. Saat lies membalik badan, liban langsung memeluk dan menicum bibir lies dgn ganas...

" oohhmsss..hnngsss..." lies mulutnya mendesah2 saat bibir nya di kulum liban...

" a'aa..ohhh...hmmss... Masih nakal..." kata lies, masih sambil di peluk dan di cium... Tangan liban meremas gemas pantat  lies, yg cuma memakai celana pendek...

" udah ah 'aa..nanti ajahh..sshhh...teteh sieun (takut) ketahuan mamah kamuuhh..hmmss..a'aa..sshh..." lies menikmati tangan liban yg sudah mendarat di payudara nya yg masih di bungkus kaos tipis dan BH, tp jemari liban yg meremas nya terasa bagai menembus kulit, puting nya seketika mengeras, lubang kemaluan nya langsung basah... Lies takluk dgn pesona liban yg memang menawan... Apalagi skrg liban sudah sgt beda, lebh keren, trendi, dan jelas, macho...

" teh..hmmss... Nanti malam kita makan di restaurant yah..samaa mamah..hmmss..wangi teteh...hmmss.." liban masih mencium cium lies dgn napsu, tangan nya dgn nakal meremas2 gundukan daging kenyal milik lies.

" oohh hayuuu aa..sshhh..." kata lies menahan geli..." teh..liban bawain oleh2..tuhh.." kata liban sambil trus meremas toket lies...

Lies, bagai tdk perduli, matanya terpejam menikmati rangsangan dr liban... Yg salah satu tangan nya malah mengelus gundukan vagina nya... Dan liban memasukan jari nya ke dalam celana pendek lies, dan terasa bulu halus lies yg sengaja di cukur rapih... Dan menuju belahan memek nya, yg sudah sgt banjir... Jari tengah liban membelah dgn mudah ke dalam lubang lies...dan menyentuh itil lies yg sudah berkedut2...

" aaghh..sshhh.a'aa..oohhh..hmmsss...enaakk aa'aa.." lies merintih pelan...

Liban langsung memutar jari nya sambil merapal ajian nya, lies langsung mendesah, sambil melebarkan lagi kaki nya.

" iyahh, a'aa..oohhh..sshhh..truss 'aa..aahhh..aahhh..sshh tetehh..oohh,sshh makin pinteerr.aahh.." seperti biasa lies selalu bawel kalo lagi di " nakalin", dan ini selalu membuat liban tambah napsu, racauan lies membuat liban menjadi tambah semangat ngerjain memek nya, lalu liban dgn tangan satunya menarik kaos lies ke atas, sekaligus BH pink nya, dan keluarlah tete lies yg berputing coklat tua itu, dgn ganas liban langsung menghisap... Lies makin menjadi2, rintihan nya semakin ga jelas, liban memang pandai membuat lies birahi...

" a'aa..sshh dah lama ga nyuussuu yaahhh..sshhh...enaakk susuu tetehh 'aaa..aahhh..sshh oohh rasaaahh nyaahh..oohh...tteteehh ..a'aa..sshhh...AAAAA'AAAA..ooghhh!" lies menyemburkan cairan dari itilnya, orgasme nya sudah  datang... Dan rasanya begitu lega, lies menikmati jari liban di dalam memek nya...itil nya berkedut2, liban yg tau lies sdh orgasme, segera menekan jarinya di itil lies...

" nakal kamuh aa..mau masukin sekarang...apah mauh teteh hisap " kata lies genit sambil membelai kontol liban yg sudah ngaceng...

" hmm..nanti aja habis makan... Bakal saya gempur si teteh..." kata liban sambil menarik tangan nya dari celana lies...

Lies masih lemas...dia duduk di sofa kecil, masih menikmati orgasme nya, bahkan kaos nya masih terbuka, susu montoknya masih terlihat, liban yg masih kentang jelas jadi horni lagi, tp mengingat waktu, jelas tidak memungkinkan, liban mengambil bungkusan, dan memberikan ke teteh nya yg lemas...

" nih buat teteh..." kata liban

" oh, naon iye aa (apa ini a'aa)... Eh Hape..aduh..." lies langsung segar, kaos nya di turunkan dan membuka kardus hape, pemberian liban, sebuah hape pintar, dan cukup canggih, liban memang cukup royal, dgn mamah dan teteh nya, karena masa kecil nya sesudah ayah liban meninggal, mereka lah yg mengurus liban di keseharian nya.

Malam itu mereka bertiga makan di restaurant, jarak nya memang agak jauh dr rmh ortu Liban, karena harus keluar dulu dr desa liban, menuju jalan utama, lalu mengikuti jalan utk menuju ke restaurant yg cukup besar dan mewah utk ukuran penduduk desa disana. Liban bahagia, melihat mamah nya makan dgn lahap dan banyak cerita ttg kehidupan sehari2, juga teteh lies yg trus senyum, karena dapat HP baru dr liban... Keluarga kecil liban malam itu sungguh bahagia...sudah lama liban tidak sebahagia ini... Sehabis santap malam, liban sebenarnya masih ingin pergi lagi, sekedar mengajak mamah nya jalan2 malam, tp apa daya, malah minta pulang karena mengantuk.

Akhir nya dgn rasa sungkan liban mengantarkan mamah nya utk pulang, sesampai di rumah, liban mengantarkan mamah nya ke rmh utama, dan sejenak berbincang2, dan akhir nya mamah nya masuk kamar utk tidur, tinggal liban dgn teteh nya.

" teh, ke tempat liban aja, sekalian di ajarkeun cara pakai HP na..." kata liban, supaya mamah nya ga curiga, padahal liban masih napsu sama tetehnya..

" ah teu kudu,(ga perlu) gegabah,(sembarangan) bisa atuh teteh make na... " jawab teteh nya sambil senyum di tahan.

Jelas liban sewot dengar teteh nya pura2 ga mau... Karena mamah nya sudah masuk kamar, liban langsung mendekat teteh nya dan dengan cepat meremas susu montok lies, jelas lies berontak karena takut ketahuan..

" a'aa, iihh apaan sih..ssttt...nt mamah, bangun..." bisik lies yg tak berkutik, di peluk liban dr belakang, dan diremas2 toket kebanggaan nya...

" mangkanya...nurut atuh..." kata liban, yg menempelkan batang besar nya di bokong lies...

" duluan gih...nanti teteh nyusul...ngaco...sshhh..iih kamu a'aa..sshhh..udaahhh..." lies, sudah merasa mulai terangsang, tangan liban dgn terampil memutar2 daging montok di dadanya lies dan mulutnya mencium pinggiran leher lies yg putih bersih! Liban menikmati mencium tengkuk tetehnya, bibir dgn ganas menjilati dan menyedot tengkuk mulus lies... Sementara tangan liban dgn nakalnya meremas 2 bongkah daging yg kenyal itu... Lies jadi menikmati paksaan liban, birahi nya jadi terpacu lagi... Bokong montok nya di gesek oleh kemaluan liban yg mulai membesar... Lies malah merintih...

" aa'aaahhh...sudaaahh atuuhh..sshhhh..." lies menahan lenguh nya...

" teh...liban tungguu yahhh...." kata liban sambil meremas tete besar lies...


Lies di tinggal liban, yg pindah ke kamar nya yg beda rumah... Lies menarik napas... Lalu kedalam kamar utk ganti baju, di lepas bra dan celana dalamnya, lalu memakai daster yg cukup ketat, sehingga lekuk tubuh nya tercetak jelas, bahkan puting nya jelas terlihat nyemplak! Lies melihat bayangan nya di kaca lemari, dan memakai sedikit minyak wangi . . .

" liesss..." kata mama liban tiba2 dr tidurnya...

" eehh teteh, kirain geus saree (kirain dah tidur)..hehehe..lies ganggu teteh?Punten (maaf)atuh.." kata lies ketakutan...

" ga kok lies.. Hoyong ka (mau ke ) liban kamu..." tanya mamah liban kembali dgn lembut...

" eh iya teh...ga papa kan...lies mau nanya soal hp..." sambung lies..

" sok wae..teteh mah ngantuk...jaketan atuh...eta pentil meuni jeplak (itu pentil kelihatan)..era atuh,(malu donk) geus bujang eta si liban teh...(dah besar itu si liban)" tiba2 mamah liban kasih tau...

" ehhh iya...abis risih teh, iyah , lies make jaket..hihiihi..bisa tangtung (berdiri)si liban engke..." kata lies genit...

Mamah liban hanya senyum melihat kelakuan lies, buat nya biasa melihat lies seperti itu, karena sudah dari kecil dia tahu soal lies..

Setelah pakai jaket lies menuju rmh kecil tmpt liban tinggal... Liban di dalam nya sudah berganti baju, dia hanya memakai kaos putih tanpa lengan, dan boxer hitam, liban terlihat begitu macho..tangan kekar nya terlihat indah di mata lies, otot liban yg berurat terlihat begitu jantan di mata lies... Lalu otot dada nya yg membusung, kekar terbungkus di dalam kaos putih yg ketat...  Dan tonjolan di tengah paha liban, membuat lies teringat, nikmat nya saat dulu di setubuhi liban...

" teteh...sinii..." kata liban yg langsung menghampiri lies yg mematung di depan pintu...


Di dekap lies dr depan, sambil menyibak rambut lies yg panjang, badan lies menempel, di badan kekar liban, lies hanya pasrah, lalu dgn ganas liban mencium bibir lies... Ciuamn ganas dr liban, mengorek mulut lies, menyedot bibir lies, liban benar2 berhasrat utk memuaskan teteh nya malam ini... Jaket nya di tarik oleh liban, sehingga badan lies yg sebenarnya telanjang kini ter pampang dalam bungkusan daster, tangan liban merayap di gundukan payudara lies... Membelai, dan menjalar jalar di area puting . . . Merasakan kenyal dari tete lies... Sementara itu lies hanya melenguh dgn mata terpejam, dia sudah memberikan badan dan hasrat nya utk liban malam ini, lies sudah gatal ingin disodok liban...

Dgn konsentrasi terbagi, liban kembali merapal dalam hati . . . Lies bagai tersentak... Kemaluan nya menjadi tiba2 sgt gatal... Birahi binalnya makin menjadi... Napas nya makin berat.. Lies begitu melonjak birahi nya dgn tiba2... Kemaluan nya banjir dgn tiba2... Mata nya terbuka, dgn mata penuh birahi lies memohon liban agar segera menyetubuhi nya . . .

" a'aa...hayuuu atuuhh..oohhh..sshh teteehhh ...piinggiinnnss..." desah lies memohon...

Liban malah merangsang lies...lidah nya menyambar leher lies, dan menjilat dgn ganas... Lies malah meraung menahan geli...  Lenguh nya sudah lepas... Liban membuat dia gila... Bukan hanya lidah nya, tangan nya juga meremas payudara nya, sambil memilin milin puting nya, mereka masih dalam keadaan berdiri... Liban dgn ganas menggauli teteh nya sambil berdiri...

Lies makin ga karuan, napas nya bagai org yg sedang berlari... Degap jantung nya makin cepat... Liban menyiksa nya dlm birahi... Dan dgn cepat, liban tiba2 menarik ke atas daster lies berbahan kaos... Dgn sekejap..lies bugil dihadap liban...

" teteh, badan nya makin baguss...' kata liban sembari memeluk dan mengangkat badan lies dalam gendongan nya, di bawa tubuh lies bagai membawa guling, ringan sekali liban mengangkat lies... Badan seksi lies di bawa ke atas tempat tidur nya, dan perlahan direbahkan . . . Lies, kaget, saat direbahkan, kaki nya di buka oleh liban, dan langsung di jilat lubang nonok nya... Lidah liban mengorek memek lies... Lies makin menjerit, rambut liban di tarik, lies melenguh menikmati jilatan liban di lubang memek nya, birahi nya makin memuncak... Rasa geli nya sudah makin menggumpal, dan ingin segera pecah . . . Jilatan liban makin keras, dan akhirnya, lies menjerit nikmat... Pecah sudah orgasme nya...

" OOGHHHH.... Shhhh...a'aaa..ooghhhh...sshhh..." lies melenguh nikmat...

Liban menghentikan jilatan nya, lies sudah tergolek pasrah dalam keadaan telanjang bulat, badan yg seksi dgn lekuk yg indah terbujur di atas tempat tidurnya, payudara lies yg montok, terlihat naik turun mata lies masih sedikit terpejam, muka nya begitu terlihat nikmat akibat orgasme dr jilatan liban tadi . . . Liban dgn senyum puas, memperhatikan teteh nya yg terlihat begitu ranum . . . Perlahaan liban membuka baju dan akhirnya telanjang bulat, lalu dgn perlahan liban mendekati teteh nya yg sudah pasrah . . .

" teh, makin cantik sih . . . " kata liban . . .

Lies senang liban membuai dgn rayuan, dan itu membuat lies makin terangsang, lalu dgn erotis , lies bangun mendekati Liban . . .

" manuk (burung) a'a asa makin gede aja ban . . ." kata lies sambil memain kan batang nya, lies sungguh takjub dgn ukuran dan kekar nya kontol liban, bentuk nya bagus, lurus dan bersih, palkon nya memerah, batang nya berurat dan tdk berkulit hitam, lalu dgn perlahan, sambil melirik ke liban, lies mulai menjilat ujung penis liban, mulutnya perlahan menghisap, ujung nya, dan lidah nya bermain2 di palkon liban . . . Liban menikmati kuluman teteh nya, lies memang pandai menghisap kontol suami nya dulu, dan kini kontol liban yg jauh lebih besar dr suami nya dulu, ada dalam mulutnya . . .

"a'aa...ughh..ghelloo...hmmss...ghedee...hufsss..." kata lies sambil menghisap batang liban...

Mulutnya ga mampu utk memasukan semua batang nya, terasa pegal bibir lies, lalu lies sambil mengocok batang besar liban, dia menghisap2 kantong pelir liban . . .

" aahhh.sshh tetehh..shhh, enaakkk tehhh..sshhh..." liban meracau, tangan nya sambil terus meremas2 toket lies.

Setelah lies puas menghisap kontol liban, lalu lies membuka kaki nya melihatkan indah vagina nya yg berbulu halus, dan perlahan liban memasukan kontol besarnya ke dalam memek lies yg masih sempit . . .

" aaghhh a'aa, asaann..aahhh..sshhh..makinn ageung eta manuk na (makin besar burung nya). . ." celoteh lies, saat kontol lioban perlahan menerobos masuk memek nya . . .

Memek lies begitu terasa penuh, dan ujung kontol liban yg akhirnya mentok, terasa menggaruk ujung rahimnya, lies merintih keras, dan meliuk2 . . . Kontol liban bagai merojok keras di dalam memek nya, lies merasa begitu nikmat, apalagi saat liban mulai menarik dan mendorong masuk lagi . . . Lies langsung mendesah keras, untung jarak rumah agak jauh sehingga, lenguh nya lies tdk akan terdengar jelas . . Liban juga merasa nikmat, ini memek yg mengambil perjakanya dahulu, liban selalu merinduka teteh nya yg seksi ini, dan sekrg tengah di gauli oleh nya . . . Tangan liban terus meremas tete lies yg cukup besar, mencium bibirnya, dan pinggulnya trus menggenjot lies yg benar2 sudah terkapar dalam kenikmatan, lies bagai tidak perduli lagi atas tubuh nya, malam itu dia berikan utk liban, dan kenikmatan senggama yg sudah lama dia tdk rasakan kini bertubi2 menghantam memek nya . . . Dan tidak sampai 5 menit lies orgasme oleh sodokan kontol liban . . . Lies teriak keras . . .

" a'aa..sshh aahh..teteehh ..aahhh..AAAHHHH!" lies teriak nikmat . . .

Liban tidak berhenti mengerjai teteh nya, liban suka melihat ekspresi teteh nya saat orgasme tadi, terlihat begitu seksi dan cantik, dan lies juga makin hot menggoyangkan pinggulnya karena geli yg dirasa . . . Tp liban tidak memberi dia istirahat, sodokan nya makin terasa cepat, lies makin menggila, memeknya yg barus aja orgasme tidak dibiarkan istirahat oleh sodokan kontol besar liban yg hanya masuk separuh . . . Lies trus merintih pelan, dan kadang keras . . . Napas nya tidak teratur lagi, kontol liban benar2 perkasa, kenikmatan di dalam memek nya membuat lies semakin gila, dan akhir nya lies kembali orgasme . . . Dan liban juga masih belum berhenti, dan akhirnya sudah 1/2 jam lies di gauli liban dgn tiada henti, lies juga sudah berkali kali orgasme . . . Dan lemas sudah raga nya . . . Badan indah nya berpeluh membuat terlihat makin eklsotis, liban tdk bosan menjilat tete lies . . .

" a'aa..sshh kamu tehh gelooo..sshhh..lami pisan ( lama banget) siihhh..sshhh..teteh..aahhh..capeee..atuhhh..." kata lies pelan . . .

" sebentar teh..aahh liban mau keluar kok...tahan yahhh..sshhh..memek nya teteh makin rapeett..aahhh..." jawab liban sambil menaikan tempo genjotan . . . Dan membuat lies kembali orgasme . . . Lalu di hajar oleh gesekan kontol liban yg cepat di dalam memek nya . . . Akhirnya  keluarlah lahar kental liban di dalam memek lies, begitu banyak sehingga tumpah keluar, di tambah lagi cairan dari lies, yg tadi keluar berkali2 . . . Liban menanamkan kontolnya sedalam dalamnya, lies kaget dan terpekik, ada rasa sakit dan geli saat liban menyodok di dalam!

" a'aa..ngaco ah..naha crot di jero (kenapa di keluarin di dalam

" . . .iihh..nanti teteh hamil kumaha (gimana). . ." kata lies sambil memeluk badan kekar liban yg sedang menikmati orgasme nya, kontol liban bagai di urut2 oleh kedut2 memek lies . . .

" ah sabodo . . . Jadi istri liban aja teteh nya . . ." jawab liban masih menikmati orgasme nya . . .

" ih edun, ga mau, cape badan, di ewe kau mah . . .hahaha . . ." kata lies . . .

Lalu liban sambil telanjang, menuju kamar mandi, dia mencuci kontol nya dan lalu mencuci mukanya dgn air dingin . . . Sekembali nya liban melihat lies yg terbungkus selimut, badan nya masih telanjang di balik selimutnya, napas nya teratur, terlihat tete nya naik turun dgn perlahan . . . Liban menjadi birahi kembali, padahal baru saja dia selesai orgasme, kontolnya dgn perkasa kembali mengacung dgn tegak . . . Lies mendengar langkah liban, menegok ke arah liban dan terkejut . . .

" a'aa..iihhh meuni berdiri deui eta manuk . . . ( itu burung nya berdiri lagi)" kata lies sambil cekikikan . . .

" ah embung ah, teteh hoyong sare . . . (ga mau ah, kakak mau tidur) " lanjut lies lagi sambil narik selimut . . .

Tapi liban mana mau tau, hasrat nya masih berkobar, napsu nya masih menyala, dgn sekali tarik, selimut itu terbang, tubuh teteh nya yg telanjang, tersaji di atas tempat tidur nya . . . Lies teriak kaget . . . Lalu dgn perlahan liban mengangkat badan teteh nya, dan mencium bibir lies dgn napsu, dgn mudah liban mengangkat badan lies, dan lies melingkarkan kaki nya di badan liban, sambil berdiri liban mencium teteh nya . . . Lalu liban kembali merapal mantra nya . . .

Seketika lies merasa di bakar birahi lagi, napsu nya menjadi terpancing, memek nya kembali berkedut2 meminta utk di gesek oleh kontol besar liban . . . Lies meritih dalam gendongan liban . . . Lalu liban mencoba memasukan kontol nya sambil menggendong lies, dan zleebb...liban berhasil, lies di ayun oleh liban agar badan nya naik turun mengocok kontol nya, lies menahan tangan nya di leher liban, dan melingkarkan kaki nya dgn kuat di pinggang liban, tapi sodokan liban membuat lies lemas . . . Tiba2 lies terlepas dr gendongan liban . .

" a'aa..teteh lemesss..iihhh..kamu ahh..nyambung trusss...baru juga tiduran..sshhh..." kata lies manja.

" teteh saya pangku aja yah . . ." kata liban sambil memutar badan teteh nya dan lalu dia duduk di kursi rotan yg agak rendah . . .

Lies bagai di hipnotis, dia nurut dgn permintaan liban, setelah liban duduk, perlahan lies, dudk di pangkuan liban, memasukan kontol liban di memek nya, slleebbb...

" aahhh..sshh 'aaaa...sshhh lebih keras..nusuukkk..oouuhhh..shhh...geliiiaahhh..." lies ga berani memasuk kan sampai mentok, memek nya yg gatal bagai terdesak penuh oleh kontol liban yg besar!

Lalu sambil menopang badan nya di senderan tangan kursi, lies mencoba utk menaik turunkan badan nya di atas pangkuan liban . . .  Tapi ternyata malah membuat memeknya jadi bertambah geli, lies teriak dan merintih, rasa nikmat bercampur geli menjadi satu di dalam memek nya . . .

" 'aaa.sshh oohh..aahhh..sshhh...geloohh..sshhh.a'aaa..sshhh..." lies meracau keras . . .

Dan saat mereka sedang dalam pacuan birahi, hujan tiba2 turun, deras membasahi bumi, lies semakin menggila teriakan nya, karena dia yakin suara nya tertutup deru hujan . . . Udara dingin pun semakin menjadi, tp di dalam kamar itu adegan mereka begitu panas, bahkan udara dingin saat itu seperti tidak terasa oleh mereka, badan liban penuh dgn keringat, begitu jg dgn lies, liban begitu menikmati genjotan tetehnya, lies naik turun di atas pangkuan liban, matanya terpejam menahan gejolak, toket lies yg besar di remas oleh liban dari belakang, lies merasakan kenikmatan yg bertubi2 di dalam raga nya, rangsangan dr rapalan liban makin membuat lies gila, memek nya terasa begitu gatal, sehingga membuat lies trus menyodok kontol liban dgn kuat, memek lies bagai terasa penuh , ujung rahimnya terasa terbentur kuat oleh palkon liban, dan rasa nya makin gatal di setiap gesekan kontol liban di dalam rahimnya, lies makin getol menaik turun kan badan montok nya, napas nya makin memburu, rintihan nya makin keras bersaing dgn suara deru hujan . . .

" a'aaa..sshh enak pisaann..aahh..ssh teteh sayaangg aa'aaa..sshhh..oohhh..a'aaa... Teteh mau kleuarrrss..'aaaa...sshh..oghh iyaahh...sshhh...AAAGHHHH!" lies menjerit hebat . . . Cairan di dalam memek nya kembali keluar, kenikmatan orgasme kembali membuat lies terbang, badan lies terhempas ke belakang, lies di peluk kuat boleh liban, toket nya di remas kuat oleh liban, lies merasakan kenikmatan orgasme yg luar biasa.

Sesudah orgasme nya sedikit mereda, lies masih merasakan kontol liban di dalam memek nya . . . Kedutan kontraksi di memek nya membuat lies merintih kecil, rasa letupan2 birahi kembali membuat gatal di memek nya . . . Jelas, karena liban masih merapal mantra nya, liban berbisik kepada tetehnya,

" putar teh badan nya . . . Ngadep ke sayah . . ." kata liban . . .

Perlahan lies mencoba jongkok di atas kursi rotan itu, dan memutar badan montok nya tanpa melepas kontol liban di dalam memek nya, ada sensasi aneh saat lies memutar badan nya, kontol liban bagai menggelitik dinding memek nya, lies lirih merintih, saat mereka berhadapan, liban mencium bibir lies, dan meremas susu lies . . . Kemudian tangan liban menuju pinggul lies lalu dgn tangannya, liban naik turun kan badan teteh nya, utk kembali mengocok kontol perkasa nya . . . Liban merasakan sensasi luar biasa, kontol nya bagai di kocok benda sempit yg berkedut kedut memijit2 batang nya, dgn tenaga yg kuat, liban trus mengakat badan teteh nya, dan menurunkan lagi, membuta kontol nya keluar masuk dgn gagah di dalam memek lies . . .

Lies menjadi kegelian, tenaga nya sudah terkuras, tp birahinya muncul trus, membuat lies menjadi ingin trus2an di gauli oleh liban, kini badan nya di naik turun kan oleh liban, lies merasakan kenikmatan dalam setiap genjotan kontol liban, rintihan nya semakin keras, dingin udara pegunungan, tidak terasa oleh mereka, keringat justru penuh membasahai badan mereka . . . Rambut lies yg panjang menjadi basah keringat . . .

" a'aa..sshhh cepet atuuhh..sshhh..teteeehhh...lemesssshhh...aahhh...ssss..." desah lies . . .

Liban malah makin cepat memompa badan lies, dan akhir nya lies kembali orgasme yg ntah sdh berapa kali . . . Badan nya memeluk liban dgn erat, menahan sensasi orgsme yg datang bertubi tubi, tp serangan kontol liban malah makin cepat, lies teriak menahan geli yg luar biasa, tangan nya makin erat mendekap badan kekar liban, toket lies yg berdempet dgn dada liban trasa menggesek naik turun, pentil nya makin terasa geli, seluruh badan lies menjadi super sensitif! Liban makin kuat menghajar memek lies . . . Dia berusaha mengejar orgasme nya, trus memacu badan teteh nya, seakan tidak perduli dgn rintihan lies yg makin keras dan brutal . . .

" ooghhh..oghhh a'aa...geellloohhh..aa'aahhh,sshhh..oohh teteehhh mauuuhh keluaarrr ddeeuiii (lagi)..aaghhh....laaammmaaa pisaannn ..." rintih lies . . .

Dan akhirnya liban mulai merasakan orgasme nya, batang perkasa nya sudah mulai terasa, ingin mengeluarkan sesuatu, dan makin cepat liban menghajar memek lies, sesaat  orgasme nya ingin memuncak, lies orgasme lagi, kali ini lies menggila, kepalanya dia geleng2kan sambil mendongak, tangan nya mendekap keras bdan liban, roh tubuh nya bagai keluar dari raga, melayang ringan di alam kenikmatan, dan tiba2 lies menggigit pundak liban dgn gemas . . . Di mana saat liban orgasme, dan menancapkan batang nya sedalam mungkin . . . .

" AGHHHH...AAOOOWWW...tetehh..aahhh...kok di gigitt..aaggg..." liban melepas benih laki2 nya di dalam rahim lies . . .  Dan akhir nya setelah mereka reda orgasme nya, lies melonggarkan pelukan nya . . .

" nyeuri atuh teh, naha di gegel an . . ( sakit donk teh, napa di gigit sih)" kata liban, masih sambil duduk.

" maneh gelo,( kamu gila) ngewe na lama pisan ( ngewe nya lama bgt). . . Lemes tau . . .iihhhh.." kata lies sambil cubit liban . . .

" hahaha..lemes tapi nikmat kan teh . . . Abis teteh napsuin sih . . . Bikin a'aa pingin trus . . . Nanti lagi yah . . ." kata liban sambil menarik lies ke pelukan nya dan meremas gemas tete lies yg masih montok . . .

" iihh ogah...mau tidur teteh . . .iihh sanah..apaan siihh..iihh hahaha..gelii a'aa..ssshhh...udah ah...nanti mamah kamu curiga . . .haisss..sanah...itu manuk ngaceng deui ( itu burung berdiri lagi)..amit2..." jawab lies sambil mengambil daster nya . . .

" kan ujan teteh... Bobo di sinih aja..yah..." kata liban . . .

" ga mau, nanti kamu ewe in teteh lagi . . . Ngantuk tau . . .aya payung tuh . . ." jawab lies sambil menuju kamar mandi. Setelah keluar kamar mandi, lies sudah memakai dasternya, terlihat cetakan badan lies yg aduhai, liban malah kembali ingin memasukan kontol nya lagi, tp karena dia kasihan, sama teteh nya, jadi liban hanya membiarkan lies bersiap pergi . . . Dan sebelum pergi, liban memeluk lies, dan mencium mesra . . .

" nuhun (makasih)..teteh sayang..." kata liban sambil sedikit meremas gunung lies yg montok.

" hehehe..dah sanah...ihh..genit..." lalu lies menuju rumah utama.

Dan liban tertidur pulas setelah dari kamar mandi!

Anda sedang membaca artikel tentang [Liban Story] Teh Lilies dan anda bisa menemukan artikel [Liban Story] Teh Lilies ini dengan url http://kumpulan-ceritaxxx.blogspot.com/2017/01/teh-lilies.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel [Liban Story] Teh Lilies ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link [Liban Story] Teh Lilies sumbernya.

Keyword : cerita seks,cerita dewasa,cerita,kumpulan cerita,mendesah,selingkuh,nikmat,sumber cerita,kumpulan cerita seks,hot story



Selamat Datang Di Cerita Seks Terbesar di Indonesia

Admin Mesum - 09.43
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Promosikan Situs/Web atau Blog Anda Disini



Shout
Email extractor software for online marketing. Get it now free, Email Extractor 14. online-casino.us.org

 
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. Kumpulan Ceritaxxx - All Rights Reserved